Бассейны без хлора, Дезинфекция воды в бассейне(495) 989-17-68
(499) 977-17-01



БАССЕЙНЫ БЕЗ ХЛОРА

Дезинфекция воды в бассейне. Почему Silvertronix?

Существуют всего два метода обеззараживания воды в бассейне, обладающие пролонгированным действием.

Первый — насыщение воды ионами серебра и меди, а второй — ее обработка хлорсодержащими препаратами. Остальные методы, такие как обеззараживание воды ультрафиолетовым излучением или озоном, дают неплохой эффект, однако действуют локально, то есть обрабатывается только та часть воды, которая проходит через установку, но при этом не достигается основная цель — немедленное уничтожение болезнетворных микроорганизмов в месте их попадания в воду (во всем объеме чаши и трубопроводах), поэтому их использование в качестве дополнительного метода приветствуется, но не может быть достаточным для эффективного решения задачи обеззараживания воды в бассейне.

При выборе основного метода дезинфекции воды в бассейне следует особое внимание уделить тем потребительским качествам, которые обеспечивают максимальный комфорт при купании.

К достоинствам обеззараживания воды при помощи ионов серебра и меди следует отнести отсутствие аллергических реакций (которые зачастую встречаются при использовании хлора), низкую стоимость эксплуатации (не понадобятся коагулянты, средства регулирования уровня ph и прочие химические препараты), простоту обслуживания (нет необходимости в ежедневных измерениях уровня хлора). И что самое важное — превосходные органолептические свойства воды: отсутствие запаха, мягкость и родниковая свежесть.

Обеззараживание воды в бассейне - Silvertronix - бассейны без хлора!

 

 

Бассейн без хора - дезинфекция бассейнаБрошюра о Silvertonix

© Silvertronix.net, 2011-2015 Silvertronix - бассейн без хлора, оборудование для дезинфекции воды в бассейне